BiOcafe BLOG

  • 【先着20名限定】「食べてキレイになる」特別限定ビューティーセミナーを開催します。

    BiOcafeよりお知らせです。

    当店のコンセプト「食べてキレイになる」をテーマとしたビューティーセミナーを開催することになりました。

    栄養士・管理栄養士など有資格者でもあり、東京大学大学院の研究員でもある藤橋ひとみさんプロデュースのもと実現した素敵なビューティーセミナーです。各会、先着20名限定の特別限定セミナーです。

    既に第3回までの内容が決まりましたので、以下にご紹介致します。

    ———-
    【第1回:12月2日(日)開催】
    低GIの専門家から学ぶ!罪悪感を感じず太りにくいスイーツの食べ方/第1回 食べてキレイになるセミナー

    【第2回:1月13日(日)開催】
    インナービューティープランナーから学ぶ!腸を大切にして健康になる方法

    【第3回:3月17日(日)開催予定】
    オイルスペシャリストから学ぶ!オイルの味方にして内側からキレイになる方法

    Facebookイベントページ
    https://www.facebook.com/pg/BiOcafe.jp/events/

    【プロデューサー】
    藤橋ひとみさん
    I’s Food & Health LABO.代表/管理栄養士

    茨城県土浦市出身。セミナー講師、レシピ開発、商品開発コンサルティング、メディア出演、コラム執筆など精力的に活動中。
    現在は東京大学大学院にて栄養疫学研究にも携わり、医学博士取得に向けて学びを深めている。また、食と健康の分野で科学的根拠に基づく確かな情報発信ができる真の専門家を養成すべく、栄養士・管理栄養士など有資格者のスキルアップ、起業サポートにも注力。
    大の大豆・発酵好きでもあり、国内、海外の豆腐マイスター認定講座、おから味噌作りワークショップにて講師を務める。さらに大豆オタクを極めるべく、大豆関連資格の制覇に挑戦中。

    HP:https://is-food-health-labo.com/
    Blog:https://ameblo.jp/hitomi880807

    ・所有資格
    管理栄養士、栄養士、調理師、製菓衛生師
    食育豆腐インストラクター(豆腐マイスター認定講師)、おから味噌インストラクター、ソイオイルマイスター、豆乳マイスター”プロ”、インナービューティープランナー、他。
    ———-

    イベント詳細、チケットの購入は以下の予約ページよりご確認下さいませ。

    https://biocafe.theshop.jp/

    本投稿の拡散などもいただけますと大変嬉しく思います。皆様のご参加お待ちしております。

    BiOcafeスタッフ一同

    #オーガニック #カフェ #イベント #健康 #美容 #ダイエット #血糖値 #ヘルシー #野菜 #減塩 #糖質制限 #低GI

ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5428-3322 03-5428-3322
受付時間 【年中無休】

- 営業時間 -
ランチ11:00〜16:00(LO15:30)
カフェ11:00〜17:00
ディナー17:00〜23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオI 1F